ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Новый удлинитель на 10А
д - мобила
li111

К осенним непогодам готова!!! :)

  • 1
У меня тот же вопрос

Обогреватель в комнате чтобы работал от розетки в кухне.
Обычные китайские горят и плавятся, боюсь пожара. А пока не включат отопление центральное,ночами осенью грею квартиру электрической батареей.
Очень нужная вещь.

Обогреватель в комнате чтобы работал от розетки в кухне.
Обычные китайские горят и плавятся, боюсь пожара. А пока не включат отопление центральное,ночами осенью грею квартиру электрической батареей.

Это нужная вещь.

А как я его выбирала! Даже расчет пришлось делать и математику с физикой вспомнить.
Недавно пост был про это.
И вот - удлинитель уже дома!

Хорошая полезность

В хозяйстве пригодится :)

Поздравляю с приобретением.

Спасибо! Теперь будет безопасно и тепло осенью.

Рекомендую в подобных случаях давать ссылку на товар, причём с добавлением идентификатора партнёрской программы (https://www.ozon.ru/context/partner/).

Всё равно ведь рекламируешь, а так - вдруг кто-то захочет купить по твоей наводке, тебе придёт немножко материальной благодарности. Мелочь, а приятно. (Но, на мой взгляд, куда большая польза тут идеологическая - если есть возможность не напрягаясь заработать, то надо зарабатывать, типа если деньги валяются на полу, надо не лениться и подбирать :))

Edited at 2017-09-13 01:24 am (UTC)

Пост не с целью рекламы. А скорее сообщить, что "обезопасила подключение" ,могу спать спокойно.

Пофилософствую. Мне кажется, общество слишком сильно помешано на намерениях. Мы разделяем намерения на хорошие и плохие, мы судим по намерениям, даже не по высказанным, а по косвенным указаниям и намёкам на намерение. За всем этим делом мы забываем про реальность, а ведь суть-то именно в ней. Намерение - это абстракция, порождённая идеями социальной справедливости и галиматьёй подобного рода. Намерения, на самом деле, манипулятивны и реальность не отражают. Их можно подогнать. Одну и ту же реальность можно описать разными намерениями, не моргнув глазом. Я могу сказать, что работаю, потому что я жадный, чтобы заработать денег, стать богаче соседей и никому не давать. А могу сказать, работаю, чтобы людям сделать побольше добра, деньги не главное. Если и в одном и другом случае я делаю одну и ту же работу и получаю одни и те же деньги, то фактической разницы никакой. Просто одну галиматью, "плохую", заменили на другую, "хорошую". Но можно жить вообще без галиматьи, и обращать внимание только на суть. Когда человек пишет что-то хорошее о продукте, показывает его и создаёт удобную возможность его купить - он реакламирует продукт. С какой целью человек рекламирует - чтобы заработать или чтобы сделать добро людям, или просто в порядке лытдыбра без особой мысли - это уже вопрос подгона удобных интерпретаций, суть от этого не меняется. Суть в том, что реклама есть. Если реклама есть, и она хорошая, и она является результатом трудов (всё-таки писать пост это время и силы хоть какие-то), то почему бы не получить обычно причитающихся за хороший труд денег? :)


Edited at 2017-09-13 10:03 am (UTC)

Уговорил!
Буду все считать мысленно и в денежном эквиваленте, но говорить, что не корысти ради, а по повелению разума и на пользу читателям .

Интересная мысль! Надо попробовать будет при случае.

А мыло у Вас к нему есть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account