?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Признавайтесь!
д - мобила
li111
Делаете ли вы прививку от гриппа и почему?

В Мск уже вовсю "рассадник эпидемии" прививочная компания расцвела буйным цветом.

  • 1
не прививаюсь. Неизвестно еще, какой штамм будет гулять, и на какой рассчитана прививка. Единственный раз, когда прививала детей в сентябре, оба очень тяжело переболели. Обычно либо не болеют, либо болеют легко.

Вот и я не прививала никого уже несколько лет. На прививку особо не надеюсь.

И я тоже не надеюсь. Тем более, что в том году, помнится, врач в газете честно сказал, что не факт, что она сработает. Просто это может повысить шансы на защиту. Или нет. Я болела за последние 10 лет раза 3. Нашей медицине, при последнем общении с которой та призналась мне, что ошиблась, не доверяю. Если создадут какой-то препарат, что можно принимать по инструкции дома, самой, - куплю.

Думаю, главная проблема такая: чтоб не было эпидемии, заболевших людей должны тут же отпускать домой, а не выгонять на работу. А у нас создают все условия для того, чтоб они и с температурой, и с диким кашлем доползали до нее. И заражали других. Могли бы отпустить домой на неделю 1, а в итоге "вымирает" на неделю почти весь отдел. Выгода, да. *Сарказм.*

Чтобы не было эпидемии, люди должны дома сидеть, а не шляться...

Должны дома лечиться и стараться не заразить домашних. Но у многих такие зарплаты, что они не могут себе этого позволить.

  • 1