?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
А вы верите в сказки?
д - царевна
li111
Ну или в интересные истории со счастливым концом?
Чтобы любовь,ожидание, чудеса, бабочки в животе, жили вместе долго и счастливо лет этак пятьдесят и никогда не ссорились, потому что любовь?
Или взрослые совсем не верят в сказки и сама жизнь тому подтверждение?
(*/Навеяно темами сочинения по роману"Отцы и дети"/*)

  • 1
О, это круто!
А у вас там нет пустой избушки и захудалого свободного царевича?

Ха! Это моя сказка, моя избушка (не пустая, семеро по лавкам) и мой царевич! )))

А у вашего царевича кузен ё?

Если речь идёт именно про любовь, то могу серьёзно сказать. Есть мнение, что брак это исключительно социальное явление. Что бывает любофф, что она коротка, а всякие узы – обременительное последствие. Я совершенно уверена, что люди моногамные животные, вроде лебедей. Отношения последовательно развиваются. Начинается с влюблённости, заставляющей ломать прежний уклад жизни и срастаться с малознакомым, но таким желанным человеком. Затем наступает фаза успокоения, типа "ты мой, а я твоя", тут вылезают личностные противоречия. Чтобы не было скучно. И жизнь подбрасывает приключений. Может такая сантабарбара закрутиться, только держись. Но если люди продолжают держаться, продолжают стремиться друг к другу, то постепенно они становятся похожи на деревья, растущие вместе – образуют огромную общую крону, под сенью которой свой мир. Это самое естественное развитие событий. Просто долгосрочный проект всегда риск, "жили долго и счастливо и умерли в один день" в реальности удаётся не слишком часто. Но я знаю примеры. Родители мужа, его дедушка и бабушка, мои прадедушка и прабабушка – это самые близкие, про отношения которых я знаю наверняка, что там и романтика и настоящая привязанность. Мы с мужем 22 года, так что рано судить, посмотрим.

Я тоже знаю много примеров в жизни, но и антипримеров еще больше.

Желаю вам счастья !

У меня среди друзей мало хороших примеров, почти все в разводе. Это как со здоровьем. Здоровье это нормально. А здоровых мало.

Здоровья мало,на всех не хватает.

  • 1