?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Читать и плакать
д - царевна
li111
http://www.mk.ru/social/2018/02/13/k-nam-khodyat-za-devstvennicami-menya-obnyukhali-v-klube-pravoslavnykh-znakomstv.html

  • 1
А чего "плакать"-то? Тем более, нам, читающим По ком "плакать-то"? Там все, без исключения, друг друга стоят.:)

Да я представила ситуацию и пол часа рыдала со смеху...

"Сон разума порождает чудовищ".(Ф.Гойя, "картина маслом")

Но если постараться, т.е. приложить титанические усилия дабы отвлечься от маразматичности всего происходящего, то, где-то там, "глубоко", чисто по человечески, их жалко. Просто из того, что до такого ведь доходят, ведь это не что-то, что случается в одночасье, под сиюминутным настроением. А значит они живут такие жизни, что породили такое умопостроение или, точнее говоря "уморазруху".

Edited at 2018-02-22 10:40 pm (UTC)

Re: "Сон разума порождает чудовищ".(Ф.Гойя, "картина масло

Да, людей жалко. И очень страшно за них...

Re: "Сон разума порождает чудовищ".(Ф.Гойя, "картина масло

Я соглашусь с вами на 50%:); лишь на те, что жалко.

И страшно,что люди,которые живут не богато и посещают такие клубы еще и женятся,плодятся,размножаются. А от отсутствия личной жизни с людьми случаются разные проблемы.
Им хочется пожелать добра и любви.

"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу..."(Из стихотворения Юрия Левитанского)

Прекрасные стихи!

На меня сразу пахнуло затхлой и маразматической атмосферой храма, в который я отходила 11 лет. Самых отвратительных, лживых и лицемерных людей в своей жизни я встретила именно там - слава Богу, что сбежала и перестала участвовать в этом беспредельном опошлении веры в Бога, христианских ценностей и нравственной чистоты. К сожалению, приходы РПЦ ничего общего с Господом не имеют.

А в чем заключалась ваша миссия? Там тоже "клуб по интересам"?

Вы, видимо, далеки от церкви. Миссия в церковном смысле - это когда прихожане отправляются нести веру безбожникам, а внутри общины может быть только служение или послушание. Я просто посещала службы и знакомила приезжих иностранцев с деятельностью РПЦ, работая переводчиком.

Да, я не особо воцерковлена.

Пффф. Православные мужчины ищут девственниц по той же причине, что и другие: дева еще ничего толком не знает, ее легче обмануть и навязать такие болезненные и опасные практики, услышав о которых мудрая женщина сразу в пешее эротическое пошлет, убедить, что ее удовольствие вообще ничего не значит, что он - суперлюбовник, а если она не согласна с этим - значит просто фригидная дура. Комплексов до фига и больше, желания работать над собой нет вовсе, поэтому и ведут себя вот так участники этого клуба.

Удивительные люди, которые все валят на фригидность, а сами "ни богу свечка,ни черту кочерга ©"

Ну а что, удобно же!

Проще обвинять женщину,чем себя?
И так валить на нее всю ответственность за свои промахи?

Конечно. Не зря говорят, что у наших женщин самооценка - одна из самых низких в мире. Поэтому заморские прЫнцы и охотятся за ними. Или ищут еще более забитых женщин в других странах.

Не, у нас самооценка огого!

Я себя очень люблю!

Но этому долго пришлось учиться, не так ли, тогда как из каждого утюга слышалась песня о том, что ты - ноль, способный стать хотя бы единицей лишь в компании мужчины - сколь бы ужасным он ни был?

Не, Я сама по себе , утюги не слушаю :)
Жизнь была не простая, зато мозги на месте у меня .

"...утюги не слушаю" - а это невозможно. Если только ты не живешь одна (если считать только людей) на острове. У всех есть какие-то вещи, которые они бы не стали делать, получи вовремя правдивую и полную информацию. Это и есть "эффект утюгов", когда ты многие вещи считаешь само собой разумеющимися и только потом начинаешь задумываться, так ли это.

Живу я с дочей, учу ее ставить под сомнения любые высказывания и проверять инфу прежде,чем делать выводы. Мы много обсуждаем книги,кино, постановки в театре и прочее поведение людей. Это помогает не только мыслить критически,но и строить свои логические цепочки. Свое мнение нужно иметь во всем. Ребенок учится на "компьютерной безопасности", там только свои мозги и креативное мышление помогает ловить атаки.

Это здорово.

Стараюсь как могу .

  • 1