?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Правильное расхламление
д - красная шапка
li111
Зашла сегодня в Фамилию, а там:

Чудесная идея, собрать новые и б/у вещи и раздать нуждающимся.
15 апреля в Москве начнет работать благотворительная акция «День добрых дел», основанная фондом «Гилель». В рамках этого мероприятия миллионы волонтеров из разных стран объединяются ради одной важной цели – помогать нуждающимся и совершать добрые поступки. Подробности по ссылке:
https://www.famil.ru/news/blagotvoritelnaya-aktsiya-den-dobrykh-del/
Я завтра пересмотрю шкафы. И себе место освобожу для новых радостей, и людям,возможно, доброе дело сделаю.

С 9 по 15 апреля Familia проводит и курирует сбор вещей для нуждающихся и малоимущих людей. Вещи принимаются во всех магазинах сети, кроме Урала и Сибири. Приносить можно женскую, мужскую и детскую одежду, носки. Вещи могут быть новые или подержанные, но они должны быть чистыми и не требующими ремонта, чтобы ими можно было пользоваться сразу. Вся собранная в рамках акции одежда будет передана в благотворительные фонды.

А вы готовы на такие поступки? А нужны ли эти вещи кому-то или лучше сразу на помойку нести?

  • 1
У меня одежды не так уж и много. С трудом нахожу себе удобные вещи и долго ношу их, потому как все, что мне нравится, как правило, либо слишком маленькое, либо слишком большое для меня. И поскольку в моем районе есть люди, которые себе и/или домашним собирают вещи, что находят в мусорных баках, я чистую одежду и обувь, что мне больше не нужны, оставляю в чистом же пакете на их суд: захотят - возьмут себе, не захотят - выбросят в бак, на котором есть крючок, где я свой пакет и оставляю.



Пока дети быстро росли - я отдавала вещи мешками.
Сейчас уже все стало стабильнее. Но частично осталось детское. Вот его и пакую.

  • 1