?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Зачем мне соцсети?
д - красная шапка
li111
У меня даже ак не профессиональный в жж. И пишу я не регулярно. И время это отнимает...
Вот задумалась, может мой жж и не нужен никому, зачем мне его держать на плаву?
Что скажете?
Tags:

  • 1
Я завела ЖЖ для общения - нашла здесь единомышленников и общаюсь с приятными мне людьми, искренне за них переживаю, делюсь своими мыслями и событиями моей жизни. Мне здесь интересно пока - уже 9 лет как. Если неинтересно - то можно и бросить: многие мои знакомые ушли из ЖЖ - он же свалился в желтое болото пошлости и хамства. Но для общения в своем узком кругу он очень подходит.

Вот и мне жаль очень узкий круг...

У меня и в реале никогда не было много друзей - лишь единицы, с которыми мне хотелось бы поделиться или попросить совета. Сейчас вообще остался один единственный друг, с которым мы делимся самым сокровенным - но мы знакомы уже 43 года и всегда очень тепло относились друг к другу, хоть и ссорились, и обижались, и расставались на несколько лет. Но дружба прощает обиды и радует пониманием и верностью. А еще общие воспоминания тоже укрепляют отношения.

Заглянула к Вам полюбопытствовать и нашла много интересных совпадений: в детстве у меня была подруга - Лариса Емалетдинова: мы жили в одном подъезде и учились в одной школе - правда, недолго: это было в Уфе. А сейчас Вы похожи на мою приятельницу, с которой мы тоже жили в одном доме и год работали в одной школе - ее фамилия Хабибуллина: это уже было в Москве.
Моделью я не была, но в кино снималась и на ТВ меня приглашали выступать в разных передачах: стихи свои читать, в постановках на английском языке играть - это в юности, а в зрелости - обсуждать темы молодежи, науки, образования и международных обменов - из ввел в моду Е.П.Велихов в начале 90-х.
А еще я в студенческие годы освоила профессию экскурсовода - что мне очень пригодилось при работе переводчиком в АН. Мне кажется, что мы - люди одной закваски! :)
Моя дочка тоже живет в Питере! :)
Курить я бросила в один день - когда начала задыхаться по ночам.Это было 13 лет тому назад. От всей души и Вам желаю избавиться от этой вредной привычки!

Очень приятно, что вы нашли между нами созвучие...) Потому что я, в общем-то, белая ворона..)

Фамилия Ахмалтдинова же не моя! А четвертого мужа..) Как я с ней мучаюсь 10 лет - это кошмар.
А могла остаться Федоровой по первому мужу - не надо повторять по буквам, и никто не ошибется в написании.

Ой, про курение оч. спорно насчет вредности. Но табак плохой пошел, набивают сигарету не плотно - горит махом, а это вредно, да.
У меня тоже давно-давно стеноз случился на фоне орз и я от страха год не курила..))

Пойду и к вам в жж задружаться, коль так..))

Вот где бы мы познакомились, если бы не ЖЖ?! :)
У меня тоже фамилия предыдущего мужа: оставила на память о его отчиме - замечательном человеке, о котором всегда вспоминаю с большой нежностью. Девичью - русскую, простую, как сермяжная правда, поменяла в 19 лет, когда вышла замуж по большой любви. Но муж погиб через пять лет.
Очень хотелось детей - вышла замуж в чужой город - Киев, чтобы не изводить себя воспоминаниями о первом муже, поменяла фамилию, чтобы быть на одной с будущими детьми - но мой хохол оказался бездетной пьянью, хоть и с научной степенью - вернулась в Москву.
С нынешним супругом прожила почти 40 лет, у нас взрослые сын и дочь, недавно родилась долгожданная внучка - но фамилию я его не взяла: уж очень она откровенно немецкая: оказалась я одна русская в окружении фрицев! Но я им не сдаюсь - веду бесконечные переговоры! :)))

  • 1