ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Свобода выбора провайдера,а не услуг
д - красная шапка
li111
Наш провайдер заблокировал все,до чего дотянулся. Висит гугл, ютуб, плохо работают вайбер и фб. При звонках провайдеру автомат сообщает,что это временные неудобства и виноват Роскомнадзор.
Но, возвращать оплату за некачественно предоставленную услугу мне никто не собирается, дескать не по их вине. Кто гугл заблокировал,на каком основании?
Акадо заблокировал пользователям то,что никто их не просил блокировать - это кто виноват?

Думаю написать жалобу о защите прав потребителей. У меня не было и нет телеграмма, зачем мне все остальное заблокировали? Саботаж и провокации от Акадо?

Скажите,как у вас дела с выходом в инет? Назовите город и провайдера. Похоже, у нас с Акадо кризис 10 лет и нам пора разбегаться. Ищу нового провайдера.
Wi-Fi в общественных местах и мобильный интернет работают исправно,у соседей (другие провайдеры) тоже нет проблем. Проверила лично.
Так что косяк лично от Акадо https://akado.ru

Куда на них жаловаться за то,что перекладывают вину за свои действия на http://rkn.gov.ru Роскомнадзор? И где посмотреть,что конкретно( список IP адресов) Роскомнадзор блокирует по решению суда?

Очень надеюсь,что инженеры Акадо из технической службы вняли моим просьбам и все исправят в ближайшее время.

  • 1
Да всё вроде работает. У меня МТС

А у меня,как на зло! Особенно ,когда очень нужно вот прям счас.

У меня МГТС и G-pon (аппарат такой, который МГТС ставит). Пока все работает.

Склоняюсь в сторону личного косяка провайдера нашего.

Я обычно, когда проблемы с Интернетом - перезагружаю эту коробочку. Если не помогает, то звоню в МГТС (круглосуточно) и выясняю их проблемы. Я про это совсем забыла написать.

Но вообще, вчера все работало.

Все висит, а Телеграм работает:))

Вот это точно! Этим ни по чем!

У нас все ок. Возможно благодаря chrom и подустановку на нем FriGate

Спасибо, попробую доустановить.

У нас МГТС. Все путем.

"Через форму, опубликованную ниже, вы можете получить данные о нахождении доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, в Едином реестре.

Для проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети «Интернет» в рамках исполнения иных положений Федерального закона от 27.07.2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации», рекомендуем воспользоваться универсальным сервисом проверки ограничения доступа" (http://eais.rkn.gov.ru).

О, спасибо огромное!

а в Роскомнадзор и жалуйся) и в роспотребнадзор тоже.

Я уже всем жалобу рассылаю по всем адресам. Ибо нефик превышать полномочия!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account