ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Что это было?

Иду вечером из метро. Народу много. Мое внимание привлек респектабельный мужчина с телефоном в руке, который метался в этой толпе.
Он подходил к задумавшимся или играющим в своих телефонах людям и что-то им говорил, яро жестикулируя. Но мужчины его отгоняли от себя.
Шел он впереди меня и я отчетливо слышала как он матерился,что вокруг одни не хорошие люди.
Затем снова пристал к прохожему. И стал просить позвонить, потому что у него смартфон "заклинило" и он не может экран разблокировать. Он говорил, чтобы мужчина не боялся- он не убежит, и предлагал подержать его смартфон и даже немного денег за звонок. Мужчина ответил твердо:" Нет. Ищи лоха" и удалился.
Я притормозила и стала наблюдать со стороны.
Минут через десять этот товарищЪ нашел лохушку. Миловидная дама средних лет дала ему свой телефон. Он набрал на нем,что захотел и минуту говорил белиберду типа:" Это я. Номер не мой. Я задержался,но иду к тебе. Я у цели.Я спешу..."
А дама в это время держала его смартфон и пыталась подобрать комбинацию,чтобы разблокировать. Сколько ее отпечатков успело отсканироваться, мне не ведомо.
Затем, товарищЪ вернул даме телефон, поблагодарил и двинул на выход.
Я тоже вышла на поверхность.
Пройдя метров 100, товарищЪ достал мобилу, сделал звонок другу и коротко сообщил:" Готово.Ловите." Завернул к остановке и двинул во дворы.

И что это было?
Tags: лохотрон, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments