?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Про собак. Продолжение.
однополая постель
li111
Вчера я вас спрашивала, кем работает эта собачка? Никто не дал правильный ответ.Начало https://li111.livejournal.com/1079463.html

Собачка по имени Пташка, ходит " по работе" домой к жильцам комплекса. И посетила моих друзей. Она очень серьезно относится к своей работе. И показывает это всем своим видом.


Сначала она подробно изучает прилегающую к дому территорию. Осматривает и обнюхивает все малодоступные места ,включая цветники.

Затем она заходит в квартиру и досконально изучает ее. Птахе разрешено даже заглядывать в шкафы и обнюхивать и прыгать по кровати.
Она не ищет склады оружия или запрещенные медикаменты, она не ищет следы преступников и не снимается в сериалах.
Работа её совсем не творческая, медали за это не дают. Но работа ее очень нужная, полезная и ответственная. Эта собачка - сотрудник фирмы по борьбе с насекомыми. Она определяет, есть ли в квартире клопы - великая беда современности. И ,если их находит, фирма проводит химическую обработку. Чтобы не просто так травить всех жильцов и проливать химикатами все щели.Химикаты не полезны и людям,и клопам. С тех пор, как в многоквартирных домах стали сдаваться квартиры "на сутки" для туристов, нашествие клопов и другой живности приняло международные масштабы. Насекомые отлично путешествует в чемоданах туристов по миру.

Лично я не знала,что среди собак существует профессия "клоподав".
Да и самих клопов я в жизни не встречала. Вот как мне повезло.

Но если вы заподозрили неладное - зовите Пташку ;)

  • 1
В Мск все есть :)

  • 1