?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Верите в совпадения?
д - дурында
li111


А какие "совпадения" удивили вас?

  • 1
Не знаю, кто такая Энн Хэтэуеяй, нго раз говорят, что похожа на жену Шекспира, значит так и есть )

Действительно, похож! Интересно, а сама Энн похожа на жену Шекспира?

Вики говорит,что портретов жены Шекспира не сохранилось.

Да, это я помню из курса Зарубежной литературы в школе и универе. Кстати, и про самого Шекспира тоже пишут, что это - не реальный человек, а или группа литераторов, или один знатный сэр, или актер театра "Глобус". а на портретах - совсем другой человек. Теорий на этот счет достаточно.
Актриса Энн Хэтэуэй - типичная еврейка, а жена Шкспира вряд ли относилась к семитам: евреев ведь в Европе за людей не считали и подвергали гонениям.

В Европе никого особо не баловали. Всех гоняли. И на кострах жгли вне зависимости от национальности.

В актрисе нет не только типичного еврейства, но и даже намёков на наличие еврейской крови. Её мать, Кэйт, ирландского происхождения, а отец, Джералд, унаследовал кровь ирландских, французских, английских и немецких предков. Учитывая своё англо-саксонское происхождение, родители, учитывая их фамилию и назвали её Энн именно в честь имени жены Шекспира.

Edited at 2018-08-07 05:31 pm (UTC)

Я сама лично читала о ее еврейской крови, когда она только начинала карьеру - принцессу какую-то играла в сказке о современной Золушке. А жить ее предки могли где угодно: евреи по всему свету рассеяны. Например, отец моего первого мужа по паспорту числился белорусом, прибывшим в Питер из белорусской глубинки - хотя никогда не скрывал, что он - чистокровный еврей, и круг его общения был соответствующим.

Поскльку мы говорим о событиях сегодняшнего времени, а не времён Испанской инквизиции, то американским источникам хорошо известно то, о чём они пишут, тем более, когда речь идёт о хорошо известной личности. Помимо этого, в отличие от нас, детей Страны Советов, их пониманию недоступна ситуация, когда кто-то, может быть родом от русской и юриста, а у "документального" белоруса есть масса оснований для того, чтобы быдучи евреем, фигурировать на бумаге в качестве белоруса/украинца/молдованина.

Вы в подобном тоне со своей женой разговаривайте - если она позволяет, а мне вы со своими поучениями абсолютно не интересны: чувствуется убогость и русофобия эмигранта-неудачника. Я не к вам в гости зашла, а к человеку. с которым мне интересно общаться - вот и знайте свое место: помалкивайте в углу, если вас не спрашивают!

Давайте не будем все принимать близко к сердцу и волноваться. Вопрос происхождения очень тонкий и 100% докозательств не дает.
А знаменитости любят интриговать.

Этот вариант мне кажется более правдоподобным.хотя, в роду у каждого столько намешено кровей...

Да, это так, но прямое происхождение, тем более, в наше время, а не в тумане прошедших столетий, крайне редко носит с собой элемент неизвестности.

Сейчас специально даже анализ крови делают,чтобы понять "какие нотки" присутсвуют и определить происхождение предков.


Да, у нас это очень распространенно, потому, что здесь, действительно, всемирный "котёл", где перемешано всё и ото всюду и людям, на самом деле интересно то, кто их предки. Не в том смысле, что это что изменит, но сам факт того, что, скажем, бабушки и дедушки приехали из разных уголков мира, их дети родились уже здесь внеся свою долю в "кровосмешение", а внукам теперь интересно какой же у них "букет" генов.:))

Edited at 2018-08-07 11:14 pm (UTC)

У моих друзей сын делал такой анализ. У него мама- японка,папа- украинец, бабушка по папе - поляка, дедушка по папе- узбек50% Результат анализа был близок к правде и сам проект исследования очень интересный.

Дело в том, что если ты хочешь, то за дополнительную плату, разумеется, делается более глубокий и обстоятельный анализ, который касается уже наличия или отсутствия тех или ных генных мутаций, которые являются триггером тех или иных заболеваний. Т.е. это не означает, что ты заболеешь той или иной болезнью, но определяет степень вероятности этого. Это на самом деле очень обширный и глубокий анализ того, что лежит в основе нашего организма. Это доступно каждому, но есть немало людей, которые хотят жить спокойно, не зная и не внушая себе опасений, которые могут оказаться напрасными.

Люди не хотят переживать и хотят помереть спокойно в неведении жить спокойно. Это их выбор.

Я думаю, что это очень даже разумно жить в кругу своего реального знания, не обременяя себя знанием возможного.:)
В то же самое время, есть люди, которые, зная о вероятности появления тех или иных вещей, хотят что-то делать, чтобы по возможности, предотвратить или, хотя бы, уменьшить вероятность их возникновения. Но, как по-моему, так это всё - и знание, и незнание, "вилами по воде писано" в плане возможности влиять на то, что происходит.

Ужас расскажу. Сейчас запущен проект одного доктора-онколога, который заболел раком желудка. Забыла как называется сайт, пошла гуглить имя-фамилию, и вдруг некролог. Вот думаю, надо же как быстро((((
А оказывается это другой врач-онколог, тезка, но только с Сахалина и да, умер в 2013 году в 40 с небольшим.

Я когда-то нашел в Воронеже полного теску, который как и я программировал на языке Java, обладал электрогитарой и был недавно женат.

Познакомились?

У меня тоже однофамилец недавно нашелся и имя у нас на одну букву. Он пользовался моим gmail-ом. И зарегистрировался им в спортзале. А теперь мне прет его спам. Он живет в шт. Индиана США.

Мы переписывались какое-то время в ICQ(давно это было), а потом общение заглохло.

Получать чужой спам вдвойне неприятно. Неудачно получилось )

Вот и меня раздражает чужой спам, который прилетает мне ежедневно пачками.

что-то в этом есть

Тайна окутанная мраком :)

  • 1