?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Ой, что будет?!
еда - варенье набгом
li111
Нашла несколько литров старого варенья. Ему уже лет пять, оно нормальное,под крышкой, как положено. Есть мы его точно не будем, а выбросить жалко :)
Там яблочное, сливовое, вишневое. И еще меда пара литров.
Внимание вопрос:
Как из этого добра приготовить вкусное домашнее вино бражку не умею перегонять ? Есть проверенные рецепты? Можно варенье ассорти запихнуть в одну емкость для брожения и как это отразится на вкусе?


  • 1
и что сказал гугел ?! )

Послал читать статью про секас-кекас

о как ! Это инструкция по пользованию самогонным аппаратом ?! )))

Скорее, чем заменить самогонный аппарат с пользой для здоровья.

  • 1