?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Ой, что будет?!
еда - варенье набгом
li111
Нашла несколько литров старого варенья. Ему уже лет пять, оно нормальное,под крышкой, как положено. Есть мы его точно не будем, а выбросить жалко :)
Там яблочное, сливовое, вишневое. И еще меда пара литров.
Внимание вопрос:
Как из этого добра приготовить вкусное домашнее вино бражку не умею перегонять ? Есть проверенные рецепты? Можно варенье ассорти запихнуть в одну емкость для брожения и как это отразится на вкусе?

  • 1
Главное - вишня должна быть без косточек: иначе помрете от синильной кислоты.

Без косточек в варенье или в браге?

Варенье с косточками может храниться не больше года, а в брагу с косточками вообще нельзя.

Буду иметь ввиду.

  • 1