?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Что для вас семья?
д - посудомойка
li111

  • 1
то есть постоянный контроль над всеми и ежеминутно ?! А я думал, что на доверии должно быть в семье

Бдите! Слежка превыше всего. :)

Я дурею, когда так люди в семье живут.

Прелесть какая.

Ага. Во имя добра и Пашки Морозова.

Убогий Ростелеком уже не знает как ещё население себе на свой убогий ГПОН заманить

Врядли заманит. Все на бесплатное цифровое тв уйдут и хороший инет.

Ну, ГПОН сам по себе это транспорт для того и другого, другой вопрос что сама по себе реализация транспорта убогая. У меня уже колено болит - пинки ростелекомовским звонилкам раздавать, которые готовы мне уже завтра предлагают мастера прислать, который поставит мне оборудование.


Да, очень уж навязчивый сервис. Я от них с трудом отделалась и антенну их отключила, когда они мне без моего согласия решили транслировать видео с камер на подъезде, да еще и платно :)

А насчёт того, что вокруг скоро будет сплошняком только интернет в качестве транспорта для ТВ и что кабельное и эфирное ТВ отомрёт - это сильно сомнительно. Просто в силу того, что количество телеприёмников и простота пользования ими сильно кроет любые варианты подключения по цифровым сетям. И это никак не изменится. В доме 3-4 телеприёмника - и всё, все варианты цифрового ТВ по IP-сети превращаются в тыкву. Рассказы о том, что эфир нынче никто не смотрит, мне тоже очень смешно читать.

У моих родителей цифровое тв через приставочку. Инета нет совсем. Красота и все даром.

Потом ещё одна приставочка. И ещё, если хочется иметь не один ТВ в квартире. Под каждую надо раскатать UTP. Поставить свитч. Это если провайдер кабельного всё это дело не обеспечивает по старому коаксиалу. Джамшуты это, естественно, всё кладут кривыми руками, если при ремонте в квартире не заложено.
Потом это всё дружно начинает глючить.
Лучше аналогового сигнала ничего нет - поверьте тому, кто эти сети проектирует ;-)

Не, у нас все проще: комнатная антенка в приставку включается, приставка в телевизор и в розетку. Все. Цифровое вещание отличного качества.

Никаких кабелей и прочего. :)

А, ну это вообще извращение по DVB-T2 с эфира - это то, что со следующего года вынуждены будут ставить все, у кого цифровой тюнер не встроен в ТВ-приёмник и кто до сих пор ТВ ловит не с оператора, а с эфира, поскольку аналоговое вещание по эфиру собираются просто убрать.

Главное,что им нравится и работает хорошо.

Для меня семья - это понимание, доверие, любовь и поддержка. К сожалению, ни в семье моих родителей, ни в семье моего мужа этого не было - и как я ни старалась привить детям свои понятия о семье и идеалы, они предпочли копировать отца, главными чертами которого были пофигизм, равнодушие и неблагодарность.

Доверие- главная ценность отношений.

  • 1