?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Кратко, бегущей строкой
д - красная шапка
li111
Новости нашего городка:
1) Доча сессию сдала, сегодня был последний экзамен. Одна четверка портит отличный результат учебы за полугодие. Слава Богу, все сдала.
2) Таксисты с ума посходили. Сами создают мнимый ажиотаж. Больную и гриппозную я вожу дочу на такси на учебу. Дорога туда стоит 400р, обратно 650-700р. И это у Ситимобил. У Яндекстакси все еще круче. Вот куда нужно Роспотребнадзору смотреть и штрафовать,чтоб казну пополнить.

3) В Мск снова появились очереди. Народ стоит за икрой и рыбой. Хвост за машиной не виден,но там человек 20.


4)Всех с наступающим Новым годом! Ура, товарищи!!!


  • 1
ОЧереди,это хорошо или плохо?

это необычно и интригующе.
я уже и забыла,как это бывало.

Поздравляю с успешной сдачей сессии !
Доче выздоровления ! Она умница !
С наступающим !

Благодарю!!!
С наступающим!

обалдел народ)))

и не говори....

Поздравляю с закрытием сессии! И пусть дочка не переживает из-за вкравшейся четверки: всем на ее работе будет по хрену на ее отметки! Главное - чтоб диплом получила, а что в его вкладыше напишут, никого не волнует. Я, дура, в универе плакала из-за четверок, потому что мать меня за них грызла - на фига?! Всё это - пережитки!!!
С Новым годом! ЗДОРОВЬЯ и душевного спокойствия!!!

Благодарю!

И Вас с наступающим Новым глдом! Здоровья и бодрости духа!

Поздравляю с успешной сдачей сессии!

Благодарю!
А вас с наступающим!

1. Четвёрка ничего не протит, а лишь подтверждает, что всё находится в пределах разумно-нормального.:))
2. Таксисты правы; вернуться, нередко, хочется куда больше, чем ехать туда, поэтому и стоит дороже.:))
3. Это говорит о "неимоверно" возросших возможностях и, соответственно, потребностях населения, за которыми не поспевают темпы их удовлетворения.:)))
4. Принимается единогласно. Взаимно!:))

С Новым годом!

А есть вариант с гриппом дома отлежаться? Это та же дочка, которая в университете учится или у вас двое детей? Вроде бы в России очень свободно можно было отлежаться дома с болезнью, когда в универе, да и в школе тоже. Не могу себе представить, чтобы мама поехала со мной в универ...

У меня 1 ребенок.
Она на 2-м курсе и ей 16 лет.
Я не захожу в учебный корпус, не контактирую ни с кем, жду ее в кафе не далеко от учебного корпуса. Я там нужна, если станет плохо ,она же болеет. Моя основная миссия -сопровождение, потому что в наших такси очень не безопасно и водители очень не предсказуемого поведения.

Дочура умница!!! поздравляю. У нас в провинции такая давка в супермаркетах, капец. И добавляют снующие с товарами мерчендайзеры, вдоль прилавков лесницы с табуретами и на них персонал в ужасе пытается докладывать товар , который тут же разбирают...акционная колбаса , которая стоит 1500 руб , стоит 800 . Прикиньте как ее хватают...А первого января город вымрет . все проспаться попытаются)))

Сегодня была в Ашане. С прилавков метут все...

  • 1