?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Кратко, бегущей строкой
д - красная шапка
li111
Новости нашего городка:
1) Доча сессию сдала, сегодня был последний экзамен. Одна четверка портит отличный результат учебы за полугодие. Слава Богу, все сдала.
2) Таксисты с ума посходили. Сами создают мнимый ажиотаж. Больную и гриппозную я вожу дочу на такси на учебу. Дорога туда стоит 400р, обратно 650-700р. И это у Ситимобил. У Яндекстакси все еще круче. Вот куда нужно Роспотребнадзору смотреть и штрафовать,чтоб казну пополнить.

3) В Мск снова появились очереди. Народ стоит за икрой и рыбой. Хвост за машиной не виден,но там человек 20.


4)Всех с наступающим Новым годом! Ура, товарищи!!!


  • 1
Зато очень по-зимнему.
Тут пальмы не растут, тут птицы не поют И только мы плечом к плечу стоим в сугробе тут ;)))

"Кто может сравниться с Матильдой моей".(с):))

Я не зря всегда говорил моим испаноидным сотрудницам, что "наша, таки да, лучше всех". А они, как правило, гнусно улыбались и "дерзили" мне, своему "умываников начальнику и мочалок командиру"(с), что это я так считаю, потому, что их сестёр не знаю.;)))))

Ишь какие дерзкие ;)))

Они меня искренне любили. Как это ни странно, но я проработал в одной и той же корпорации 25 лет и у меня были, как коллеги, так и сотрудники и подчинённые всех мастей и оттенков и у меня со всей женской частью всегда были прекрасные отношения не взирая на чины. Так, кстати говоря, было и на моих работах в Стране Советов. И даже сейчас, когда я изредка прихожу к себе, на теперь уже бывшую, работу, они, как вы это наверное видели в американских фильмах, искренне обнимают и целуют.:)))

Высокие отношения!

Безупречная мужская репутация и никакого "секшуал харассмент".;))))

Как у Карлсона?

Я подумаю и сравню.

:)))
И результат исследования шепните мне на ушко.

  • 1