?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Конфетки - бараночки...
парикмахер
li111
У меня сегодня день не задался.
С утра ходила в парикмахерскую. Там толпа себя приводила в порядок, полный кворум. Постригли меня ужасно, как братка с " кирпич сзади", спереди смотреть страшно как испоганили челку. А еще покрасили, но краска на корнях на 1,5 тона отличается от остального. Короче, полная фигня.Вынудили оплатить их работу и краску -2500р. Весь день ломаю голову, как с этим жить? Еще аллергия проявилась на голове красными пятнами от краски...

Придется ходить в платке...
С тех пор как мой мастер ушла из профессии, все чаще попадаются универсальные рукожопы. Где искать нормальных?


  • 1
Вот ужас. Ничё, зарастёшь :)

А жить мне как, пока обрастет ? :(

Так и живи. Доча есть? Есть. Мужчина есть? Есть. Работа есть? Есть.
Волосы - наживное! =)

И как все перечисленное связано с моим плохим настроением из-за хреново сделанной прически? Мне же психологически не комфортно даже на себя смотреть, не говоря о том, как на это безобразие будут таращиться на работе...

Сходи к хорошему (провернному) парикмахеру.
Идеально починить не смогут, но улучшить запросто.

Куда уже улучшать? Сбрито все до 5 мм спереди и сзади. Еще и покрашено разнотонно поперек длины. Остается или брить на лысо или парик. Куда уж лучше?
Прямо чуть не плачу.

Да на работе поржут и забудут, получив свежие впечатления от кого-нибудь еще. Конечно, это чертовски неприятно, сталкивалась с похожим, когда на лице жуткие узоры были и пришлось всюду ими сверкать. Но вариантов не так много.

Поплачь, если хочешь, почему бы и нет? Полегче станет.

я работаю с детьми и родителями, помимо коллег.

Ну тут заранее не угадаешь, как они отреагируют. Я вот недавно писала, что, когда со страшными узорами на лице ходила, в коммерческом банке меня встретили очень и очень вежливо, так что я на время вообще забыла о том, что они у меня есть, а вот из церкви, куда я потом зашла, мне пришлось вскоре уйти. И, когда еще не все зажило, я побежала в магазин за тональным кремом, мне продавщица сказала, что нужного мне тона нет, что остальные привлекут еще больше внимания и что "умные не скажут, дураки не поймут". Так, собственно, и получилось.

это верно, что умный промолчит.
но вокруг люди , которым в кайф чужая беда.

Их, к сожалению, платком не убрать. Собака лает, караван идет.

и на чужой роток не накинешь платок.

Постарайся не думать об этом. Может, завтра все будут такие невыспавшиеся и злые, что и не заметят ничего. Или не скажут. Я все-таки думаю, что платок больше косых взглядов привлечет.

затылок и челочка как у братка на стрелке - это не то,что мне сейчас нужно. Лучше платок,чем стать мемом для 3000 человек.

А пошла бы я просто в салон, если бы знала проверенного парикмахера?!
Пребываю в шоке.

  • 1