?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Конфетки - бараночки...
парикмахер
li111
У меня сегодня день не задался.
С утра ходила в парикмахерскую. Там толпа себя приводила в порядок, полный кворум. Постригли меня ужасно, как братка с " кирпич сзади", спереди смотреть страшно как испоганили челку. А еще покрасили, но краска на корнях на 1,5 тона отличается от остального. Короче, полная фигня.Вынудили оплатить их работу и краску -2500р. Весь день ломаю голову, как с этим жить? Еще аллергия проявилась на голове красными пятнами от краски...

Придется ходить в платке...
С тех пор как мой мастер ушла из профессии, все чаще попадаются универсальные рукожопы. Где искать нормальных?


  • 1
"Постригли меня ужасно" - рукожопство чистой воды, да. Через пару месяцев этот "кирпич" перестанет бросаться в глаза, а пока - или платок, или (в том числе для фото) парик.

"Еще аллергия проявилась на голове красными пятнами от краски" - ох, у меня на краску, какой я несколько раз пользовалась, тоже как-то такое было. Неделю голова чесалась, но обошлось. Поэтому самые хитрожопые боссы предупреждают, что даже после теста на чувствительность к краске перед каждым окрашиванием все равно возможна аллергическая реакция. Чтоб потом никаких претензий и попыток добиться оплатить лечение. Только пятна? Худшая возможная реакция с быстрым превращением лица в такое, будто его покусала тысяча ос, сразу бы проявилась, наверно. Но если нет - это сразу неотложка.

Edited at 2019-01-12 12:01 am (UTC)

Пребываю в чистом шоке от "мы старались. оплачивайте".
Грустно до слез. Блин, вот только нервного срыва мне не хватало.

Да уж, постарались. Наверняка те, кого от службы занятости на краткие курсы отправили.

Слезы и нервный срыв - это разное, все-таки. Пока можешь плакать - плачь, когда нужно. Ничего плохого в этом нет.

Блин, как завтра в люди идти не ясно.

Или забить на их реакцию, или платок, да. Хотя я думаю, что платок привлечет больше внимания.

завтра пойду закуплюсь платками и юбку под них куплю, чтоб вписать головной убор в туалет.

стригла и красила девушка, которая уже пару лет там работает. Обычно она веселая и внимательная. А сеглдня была молчаливая, чернее тучи, и натворила вон чего на моей голове.

Новогодние каникулы для многих, у кого дома жопа, - тяжкое испытание. Что, конечно же, не означает, что можно срываться на окружающих.

Да, я так и решила,что личные проблемы взяли верх у парикмахера. Но не предполагала,что настолько он огромны,что и по мне отрекошетит.

  • 1