?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Конфетки - бараночки...
парикмахер
li111
У меня сегодня день не задался.
С утра ходила в парикмахерскую. Там толпа себя приводила в порядок, полный кворум. Постригли меня ужасно, как братка с " кирпич сзади", спереди смотреть страшно как испоганили челку. А еще покрасили, но краска на корнях на 1,5 тона отличается от остального. Короче, полная фигня.Вынудили оплатить их работу и краску -2500р. Весь день ломаю голову, как с этим жить? Еще аллергия проявилась на голове красными пятнами от краски...

Придется ходить в платке...
С тех пор как мой мастер ушла из профессии, все чаще попадаются универсальные рукожопы. Где искать нормальных?


  • 1
Слушай, а такого плана стрижки как тебе:

https://www.instagram.com/p/BrvWVHAH4Ny/

https://www.instagram.com/p/BqrgP9BHDdK/

https://www.instagram.com/p/BeTYgHfnVRu/

В смысле - точно на такие же длины не хватит, но что-то похожее, может, получится сделать с тем, что получилось в первый раз. И тогда ни платок с юбкой в пол, ни парик, ни что-либо еще вообще не нужны будут. Все-таки волосы будут отрастать месяц-два, все это время в платке ходить, на мой вкус, не так удобно, как с очень-очень короткой стрижкой. Так что я оставлю это здесь, вдруг пригодится.

Что касается парикмахерских, я, увы, могу порекомендовать только одну, в какую сама езжу, но она далеко от тебя - м. Филевский парк + пешком минут 5 (Кастанаевская ул., 25, +7 499 144‑25-11). Сколько раз там ни стриглась, всегда все было ОК. И я уже довольно долго не крашу волосы, так что не знаю, как с этим сейчас, но раньше можно было со своей краской приходить.

Edited at 2019-01-12 09:54 am (UTC)

Ездила домой к старому мастеру. Она уже не принимает, но ввиду исключения согласилась. Сейчас нечто отдаленно напоминает первую ссылку с фото.
Частично подкрасила, кое где ровняла.Наращивать некак, прилепить некуда. Получилась вполне себе "тифозная стрижка" с нестрашным ёжиком спереди. Но она совсем не идет моему лицу, вот совсем. Это как павлину волчий хвост прилепить. Короче, сделали что могли, но это не помогло особо. но можно ходить без платка,да. Но голова будет мерзнуть.
Купила еще пол кило конфет, буду заедать стресс.

Без платка, будто с самого начала такая короткая стрижка и планировалась. А там за пару месяцев волосы отрастут. Шапка годная наверняка дома есть. Осталось поесть конфет. Приятного аппетита.

меня всю ночь один френд из Токио по телефону уговаривал,что надо сделать вид, что так и задумано.
Думаю, что так и придется сделать. Не смотря на то,что мне не идет. Давить на отсутствие вкуса у людей и их оталенность от модных тенденций.
куда я скатываюсь?!

Туда, где у тебя не будет нервного срыва из-за этого :^}

Хорошо,что не в едреный цвет рокрасили.
Меня однажды перед фото на документы выкрасили случайно в алый цвет. И мне так пришлось две недели в камандировке ходить,чтоб можнл было легко сличить с документами.

А тебе алый не идет или в принципе не нравится такой яркий цвет? Я бы такому только обрадовалась, потому что несколько лет красилась именно в него :^j


мне нужно было выступать перед научным сообществом из ученых дядь и с алой головой я выглядела на их фоне как лебядь пришелец и чужак, что ставило под сомнение мою работу ибо им глазки резал вид мой.

мне хорошо идет и ниавится мой естественный цвет темного каштана.

Я похожую историю читала как-то давно, правда, там получился зеленый. Ну вот тоже женщина сделала вид, что так оно и было задумано, и на главную страницу всех СМИ не попала.

Будем надеяться,что и я не попаду.

  • 1