?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Конфетки - бараночки...
парикмахер
li111
У меня сегодня день не задался.
С утра ходила в парикмахерскую. Там толпа себя приводила в порядок, полный кворум. Постригли меня ужасно, как братка с " кирпич сзади", спереди смотреть страшно как испоганили челку. А еще покрасили, но краска на корнях на 1,5 тона отличается от остального. Короче, полная фигня.Вынудили оплатить их работу и краску -2500р. Весь день ломаю голову, как с этим жить? Еще аллергия проявилась на голове красными пятнами от краски...

Придется ходить в платке...
С тех пор как мой мастер ушла из профессии, все чаще попадаются универсальные рукожопы. Где искать нормальных?

  • 1
Туда, где у тебя не будет нервного срыва из-за этого :^}

Хорошо,что не в едреный цвет рокрасили.
Меня однажды перед фото на документы выкрасили случайно в алый цвет. И мне так пришлось две недели в камандировке ходить,чтоб можнл было легко сличить с документами.

А тебе алый не идет или в принципе не нравится такой яркий цвет? Я бы такому только обрадовалась, потому что несколько лет красилась именно в него :^j


мне нужно было выступать перед научным сообществом из ученых дядь и с алой головой я выглядела на их фоне как лебядь пришелец и чужак, что ставило под сомнение мою работу ибо им глазки резал вид мой.

мне хорошо идет и ниавится мой естественный цвет темного каштана.

Я похожую историю читала как-то давно, правда, там получился зеленый. Ну вот тоже женщина сделала вид, что так оно и было задумано, и на главную страницу всех СМИ не попала.

Будем надеяться,что и я не попаду.

  • 1