?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Ах, какая штучка!
дохтур
li111
Купила медицинское зеркальце не гинекологическое на Али.
С подсветкой ;) Не абы как :)
Вот теперь-то я исследую зубки :)


  • 1
А чего, врач опять налажал и с ними что-то не так?

Просто так я могу сама отсмотреть, что я считаю не так и на что жаловаться.

Не, это понятно. Я просто только что прочитала твой пост про шоколад и твой комментарий, что зубы тебя подводят. Потому и спросила. У нас, к слову, тоже такие шоколадки продают, а еще игрушки, канцтовары, открытки и наборы "Вырасти дерево" (и куда его потом девать?).

Я активно бегаю по врачам, зубки они такие. Лечить их долго и очень дорого.

И ,иногда, нужно и самой глянуть, что там творится.

Ну я по себе сужу: будь у меня, как раньше, контакты годной, проверенной стоматологини, я бы ей писала/бегала к ней с каждым вопросом. У нас и не у нас любят постебаться над теми, кто, не получив должной помощи/пострадав от медперсонала, самостоятельно пытается выяснить, что происходит, но при этом ругают за то, когда ты НЕ делаешь этого. Тогда как на самом деле обоснованное недоверие медицине - очень серьезная тема.

После того,что я пережила с зубами, у меня есть чего опасаться.
А еще мне не нравится, когда мне за один имплант зуба озвучивают 250000 и смотрят на реакцию. Если соглашусь -цену можно взвинтить, значит есть чем платить. Если нет, будем долго снижать с торгом ,пока не дойдем до 40000. Потому что нет по сути разницы, дорогие или дешевые импланты. Они имеют свой срок службы и свои хараетеристики. Все зависит от врача.

"250 000" - О_______________О Охренеть...

И есть мысль, что лечить зубы за рубежом выйдет дешевле и у врача больше ответственности за то,что он делает.

Не знаю. Сколько стоит только добраться до нужной страны и оплатить проживание там на все время лечения? Прилетишь - а там такой же разводил.

Вот нужно провести подсчеты и разобраться.
Но у нас полный абзец , страшно лечиться.

Да, страшно. И зубы лечить, и все остальное. Самое обидное - даже если денег раздобыть в нужном количестве, нести их некому.

Скажу, что вся родня моей израильской подруги и знакомые, проживающие в Германии, зубы лечат у нас. Говорят, там вообще драконовские цены.
И еще знаю, что многие ездят в Тулу и Орел.

Вот и я все мечтаю найти проверенного доктора

"...у меня есть чего опасаться". Безусловно.

И я вижу, как разводят стоматологи...

Да другие врачи тоже. Моя матушка в одного вцепилась, орала на меня так, что уши закладывало, когда я предлагала к другим обратиться, пусть это и будет намного дороже, а он с нее денег состриг, сколько успел, и не помог вовсе.

очень знакомая история.

В воскресенье заходила к Валерии Алексеевне, сказала, что не вижу, что у меня там с лункой восьмёрки, а стоматологического зеркала у меня нет. Она говорит, мол, чего ещё не хватало, такое зеркало дома держать, расслабьтесь, у вас всё в порядке)

Это хорошо, что у тебя все в порядке.
Я за тебя рада!

А мне точно пригодится :) Я в себя верю :)

прикольная штука

Удобна и проста

  • 1