?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Previous Entry Share Next Entry
Всем замерить талию!!!
доктор хаос
li111
https://www.znak.com/2019-02-14/rospotrebnadzor_izuchaet_opyt_yaponii_gde_shtrafuyut_za_taliyu_bolshe_90_santimetrov
Роспотребнадзор изучает опыт других стран в борьбе с ожирением, в том числе Японии, где талия более 90 сантиметров считается незаконной. Об этом глава ведомства Анна Попова рассказала в интервью РИА «Новости» в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.

По ее словам, в Японии в рамках программы «Спасение нации» действует подпрограмма оптимизации питания населения с использованием морепродуктов и витаминов.

«Принят „метабо-закон“, согласно которому каждый гражданин Японии в возрасте от 40 до 75 лет должен обязательно проходить замер талии каждый год», — сказала Попова. По этому закону, уточнила она, окружность талии у мужчин не должна превышать 35,4 дюйма (примерно 90 сантиметров), а у женщин — 31,5 дюйма (около 80 сантиметров).

Короче, всем закрыть рот и не жрать. Тогда пенсий и зарплат хватит на месяц. А всем, у кого талия больше нормы, срочно причинять добро: голодом морить, спортом изматывать, публично пороть и гнобить? Какие еще есть идеи?
И никому нет дела до того, что вес не влияет на долголетие. И вот вам другая сторона медали:
https://svetlyachok.livejournal.com/900804.html


  • 1
"...публично пороть и гнобить" - а упитанных женщин и сейчас дружно травят. Это мужчина может иметь десять подбородков и живот а-ля "Вот-вот роды", а женщину должно шатать от голода и сдувать ветром.

В целом - когда я слышу, что какое-то наше ведомство взялось очередной раз "спасать нацию", у меня начинает нервно подергиваться глаз.

увы, любят у нас искать соринки в чужом глазу.

Это - новый способ пополнить казну: при помощи штрафов!

уже и так три шкуры содрали

да, не продавать еду в магазинах :) тогда мы сопьемся

в алкоголе много ккал.
Вот снег есть будем: это и еда и питье и даром пока еще! И жкх поможем дворы убрать.

Хм... по себе ударят, среди госслужащих мало стройняшек. Но вообще глубина падения в глупость у наших законовыдумщиков беспредельна.

по себе не ударят, у них же иммунитет))) депутатский

У наших законников иммунитет и неприкосновенность. Они о себе позаботились.

Не, ну понятно, что у нас "перед Законом все равны" только на бумажке, а на деле Закон для удержания черни в страхе. Но мне было бы интересно послушать их формальные отмазки на 2-й год замеров.
У нас как обычно хотят заимствовать декларации без основы, к которой они привязаны. Я помню своё безмерное негодование, когда у нас только вводили заимствованные "потребительскую корзину" и "прожиточный минимум".

вон эмбрионы хотят к полноценным людям прировнять?

Толстых сразу расстреливать, чего уж))
И вообще, пока толстый сохнет, тонкий сдохнет!!!

Вот и я о том же.

кошмар, я в шоке

Тебе уже лучше?

  • 1