ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Король умер. Даздравствует король!©

Последние дни доживает Google+
Вы уже сохранили свои фото и интересную инфу? Если вы входите на сторонние ресурсы через Google+ ,то срочно меняйте явки и пароли.
Google+ изжил себя и будет удален владельцем.
Нас уже предупредили, а вас?

2 апреля Ваш аккаунт Google+ и все созданные Вами +страницы перестанут работать и начнут удалять контент из обычных аккаунтов сервиса. Также будут удалены фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц.
Если Вы использовали для авторизации на сайтах и в приложениях кнопку "Вход с Google+", имейте в виду, что в ближайшие недели поддержка этой функции прекратится. На некоторых сайтах вместо нее появится кнопка входа с аккаунтом Google. Она будет работать аналогичным образом.
Вы больше не сможете авторизовываться через Google+ на своих или других сайтах, чтобы оставлять комментарии: функция перестанет работать на Blogger к 4 февраля, а на других сайтах – к 7 марта. 2 апреля 2019 г. начнут удалять со всех сайтов комментарии, сделанные с помощью аккаунта Google+.
Tags: инет
Subscribe

  • Кто рулит погодой, включите дождик ;)

    Прогноз погоды опять не оправдался. Третьи сутки ждем дождей по всему центральному округу. Что в Мск пекло, что за 400км от неё - везде жарища. Ну…

  • На Якиманке

    Даже памятнику жарко. Припекает голову без кепки. От плитки и асфальта идет жар. Дышать нечем. Жара в Мск -это жесть.

  • Жара на Якиманке

    Солнечно и жарко В районе Якиманка.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments