ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

Оплата в транспорте

Погода нынче такая, что пришлось забежать погреться в наземный транспорт. Валиатор намекнул, что оплату можно сделать при помощи банковской карты или привычными проездными картами.



Все для удобства пассажиров!

А как потом доказать, что я оплатила проезд с баковской карты? Вот начнут контролеры проверять билеты, транспортные карты показывают последнее данные по последнему списанию, если приложить их к терминалу контролера. А как быть с банковской картой? Проверка наличия проездных документов у пассажиров, их подлинности и срока действия осуществляется с использованием технических средств объективного контроля (переносное устройство контроля; магнитные технические тестирующие билеты).

Контролер ГУП «Мосгортранс» имеет право:
1.Требовать у пассажиров предъявления (передачи в руки) проездных документов и документов, подтверждающих преимущество по оплате проезда.
Т.е. я должна ему передать свою банковскую карту? А банк требует ее держать крепко и не передавать третьим лицам! И как быть?
Смс по списанию с карты средств получают не все, да и телефон с собой не у каждого с привязкой к банку.
И о том, что можно и нельзя контролерам https://mosgortrans.ru/passenger/check-men/

Кто знает правильный алгоритм действий по подтверждению оплаты проезда банковской картой? А оплату через прогу в смарте,которая генериррует вымышленную карту,чтоб не палить настоящую с привязкой к счетам?
Tags: Москва, покупки, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments