ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

они наступают - плохие времена

В Брянской области начато строительство завода по уничтожению химоружия
Экологи проиграли,власть опсности не видит...
10 июня в Почепском районе Брянской обл состоялись торжественные мероприятия, посвященные возведению очередного (шестого в России) завода уничтожения химического оружия в рамках федеральной целевой программы по безопасному уничтожению химического оружия.
На торжественном митинге выступили: Губернатор области Николай Денин, заместитель руководителя Федерального агентства по промышленности Виктор Холстов, начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия Валерий Капашин, заместитель руководителя Федерального медико-биологического агентства Вячеслав Рогожников, депутат Государственной Думы РФ Анатолий Стародубец, заместитель Уполномоченного Правительства ФРГ по вопросам разоружения и контроля над вооружениями Рюдигер Людекинг, Депутат Германского Бундестага Нахтвай Винфрид Мария и другие официальные лица.
В завершение торжественной части официальные лица поставили свои подписи на "памятном листе" и заложили его в металлическую капсулу. Капсула была зацементирована всеми гостями в фундамент главного корпуса по сжиганию реакционных масс. Чтобы о их деянии знали потомки.
На митинге было отмечено, что Германия в добровольном порядке выделила 140 миллионов евро для почепского объекта УХО. На эти средства будет возведен и оснащен термопечью замкнутого цикла производства немецкой фирмы Герус одиннадцатый цех.
от Брянска до Москвы - 380км...
Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments