ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

получила сегодня письмо...

Дорогие соотечественники,

 Весь мир сейчас следит за событиями в Южной Осетии. С пятницы, 8 августа, когда началась активная стадия конфликта, не прошло и недели. Но за эти несколько дней горящий регион покинули, по официальным данным, более 30 тысяч человек, среди которых подавляющее большинство – наши соотечественники. Неоспоримым фактом является то, что тысячи мирных граждан осталось без крыши над головой, еды, одежды, тепла и прочих благ цивилизации, к которым мы все (как и они) так привыкли. Сотни человек потеряли своих родных и близких, соседей и друзей, братьев и сестер, родителей и детей. И, что самое страшное, никто не знает, скольким еще понадобится помощь.

 Мы не можем оставаться безучастными к этой общечеловеческой трагедии и хотим как можно скорее помочь пострадавшим людям. Сегодня мы вошли в контакт с Осетинской диаспорой Москвы, которая открыла прием товаров первой необходимости и медицинских средств для их незамедлительной отправки пострадавшему населению. На своем сайте (http://www.iriston.ru/ru/more_news_diaspora.php?aid=606) диаспора опубликовала список необходимых в первую очередь средств. Тамара Васильевна Бедоева, директор Центра, начальник Штаба помощи пострадавшим в Южной Осетии сообщила:

 

«В первую очередь, нам нужны деньги. Если у вас есть желание что-то купить, то это могут быть:

1.      Постельные принадлежности;

2.      Памперсы;

3.      Новые детские вещи;

4.      Новые вещи для взрослых;

5.      Сигареты;

6.      Непортящиеся продукты.

 

Мы стали просить привозить новые вещи, потому что нам уже навезли кучу такого хлама, что стыдно предлагать его беженцам. Мы ждем вас круглосуточно. Приезжайте».

 

Помощь принимается по адресу: ул. Новослободская, д. 34/2 (угловое здание, вход с улицы Палиха). Тел.: (499) 973-17-23; (499) 973-30-31.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments