ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Про Биатлон

Очень любим с дочей смотреть Биатлон на канале спорт и всегда болеем за наших. Но этот скандал с допингом - это просто уму не постижимо!!! Куда же смотрят столько инстанций в нашей странее??? Где и почему не готовы наши пробы?
А вчера нам ручкой помахало золото... Такое впечатление,что все ополчились против наших спортсменов. Даже моя малая это заметила и все больше интересуется допингом и с чем его едят. Очень обидно за наших ребят! И очень противно слушать мерзкие высказывания представителей других команд и стран в их адрес. Наши молодцы! Они победят!!! Мы в них верим!
И знаем - они нас не подведут и докажут всем свою силу и привезут много медалей!
Subscribe

  • 😲

    Кто знает, почему в памятке о побочках при вакцинации от ковида, упавший на уши нимб с крестиками обозначает тошноту? Кстати, такая индивидуальная…

  • Метеозависимые, пересчитаемся?

    Если вы метеозависимы, то вам сюда. С вечера и всю ночь колбасило без внешней причины. Вот нашлась причина. Вы как? Как самочувствие? Чем чините…

  • Здоровкин

    Есть у меня слабость: гуляя по ТЦ или забегая в МФЦ по делам, я всегда общаюсь с роботами. Они такие прикольные! Это робот Здоровкин, он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments