ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

конкурс «PR на страницах российской прессы»,

Продолжается голосование пользователей Портала WWW.Sovetnik.ru
 за лучшую, по их мнению, статью пятого Всероссийского конкурса «PR на страницах российской прессы», который проводится по инициативе журнала «Советник» и Портала Sovetnik.ru при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) и российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), агентства НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS, группы пивоваренных компаний «Эфес» и компании «Бритиш Американ Тобакко Россия».

Мой френд  VL_LECHENKO принимает участие в этом конкурсе со статьей "Культура для корпораций" опубликованная в журнале БОСС. Поддержите его, проголосуйте!
Subscribe

  • Внезапная покупка

    Купила новые щетки, не для использования, а потому, что дизайн мне очень понравился. Ну красота же! Как вам покупка? Купили бы себе такие?

  • Вы не поверите!

    Мне Озон сейчас рекламу выдал, упасть не встать! С подтекстом - осчастливь любимого мужчину и сохрани здоровье себе :))) И что же это за диво дивное?…

  • что за мех у чебурашки?

    Вот потоеплело, +23℃ в Мск. Решила присмотреть верхнюю одежду. И что я вижу? шуба из чебурашки!!! Что за зверь такой? Кто носит сии меха или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments