ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

Значит нужные книжки ты в детсве читал…

Несколькими постами ранее писала о детском садике в Ясенево,который неизвестные лица обстреливают с завидной периодичностью из пневматического оружия. И вот подумала, откуда появляется у людей желание к таким деяниям???
Психи? А не скажите...
Сегодня мой доче подарили очень симпатичную книжечку -крупная,яркая,большой формат,плотная обложка,крупный шрифт и глянцевая бумага. Валерий Роньшин "Довочка с косой". много черного-черного юмора,который можно трактовать по-разному.
 

из предисловия к книге:
В книгу известного петербургского писателя Валерия Роньшина вошли ужасно веселые рассказы-страшилки. Каждое слово здесь - самая настоящая правда! Да-да, можете не сомневаться! Диван-вампир, сосущий кровь из всех, кто провел на нем ночь, действительно существует, а в ночном клубе "Веселый могильщик" и в самом деле тусуются лишь ожившие мертвецы. И, конечно, каждому известно, что человек, выпивший черного молока, превращается в монстра!..
Ну как, вы готовы пощекотать себе нервы? Тогда..

И пока она занималась своими делами - я прочитала пару рассказов из этой книги...Выложу на мой взгляд самый безобидный из прочитанных мною сегодня рассказов.
  

Отличная книга для воспитания "маленького монстра"


 

Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments