ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

поездка :)


В процессе своего мелкого путешествия посетила я столь мной любимый город Брянск и его область. Сам Брянск  просто пестрит магазинищами-магазинчиками- ларечками.Даже и не веится ,что население нуждается во всех этих магазинищах типа Meтro,М - видео и т.п. Открылось много центров медицинских услуг,но город как был грязным и не убранным -так и остался: редкие фонари и отсутствие дворников,много бездомных собак. Повеселилась вывескам магазинов :
самого летчика я,правда,не застала, но Жители сказали,что жужжит сука ночами и летает... поймаем,глазки то ему и раскроем на жизнь!... (дальше было не цензурно.)..
Жутко порадовали деревья у моего дома - столько грибов и почти нет листьев :)
лепота! и никому не надо :)))
Достала меня там местная телефонная сеть.Уже три года нет  телефона,а за период с февраля по июль этого года мне носят квитанции оплаты  за телефон :)))  написала уйму жалоб - пока нет результата. Замечу моим знакомым регулярно приписывает эта же кампания дополнительные переговоры в счет за телефон.Подозреваю,что не им одним в Брянске и области. Вот бы обратили внимание на них компетентные органы!
Сходили мы в цирк. Я решила молодость вспомнить.Шло шоу Марицы Запашной. Все представление было среднего качества:звери плохо слушались,трюки слабые,жанглеры -недоучки ,но и цена = качество.Самый дорогой билет =500руб и !!! представление длилось 3 часа с антрактом. Ребенка очень устала да и мы притомились. :)
Там же  ,у цирка, приставучие девочки задавали вопросы о здоровье и правильн6ом питании. Маман ответила на их анкету- выиграли приз : бесплатное обследование в местной клинике и консультация врача диетолога :))) гы-гы :)))
зато мороженное Брянское намного вкуснее Московского :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments