ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Вот и подходит к концу  наше "ошалелое лето в деревне".Я побывала в местах боевой славы моих предков, поплакала на их могилах, свозила дочу "на Родину маминых прадедов". Досадно,что почти никого уже там не осталось.были мы на Брянщине. Все теже поля и леса -все как в моем детстве, только нет уже родственников и все быльем поросло. Даже придурошный директор колхозамолодой сад весь уничтожил-ТРАКТОРАМИ ЯБЛОНИ ПОВЫДЕРГАЛ-, чтоб приезжие "не покушали". Сука! А мы его сажали в детстве...
Ходили с дочей по грибы,с дедушкой (моим отцом).Натаскали три корзины. Ужралась жареными подосиновиками на пол года вперед. Хорошо в деревне летом! красота!!!
наша кошка родила котенка. Сашка очень радовалась.
И хит сезона - была на деревенской свадьбе,причем по всем деревенским правилам с выкупом,самогоном,стриптизом и простыней. Была слегка в шоке... А вот второй день свадьбы убил нафик! Хоронили тещу- порвали три баяна...Были ряженые - Невеста - Федор,жених -Света,доктор,медчсестра,циганка и т.д. Приставали ко всем кого встретят,циганка  приставала погадать, жених с невестой поливали водой Жертву,доктор у Жертвы мерил температуру после сей процедуры и лечил - самогоном, который подавала медсестра и закусоном. Приставали даже к проезжим машинам.и все должны были заплатить за лечение в кассу молодых. Пожалела,что фотик не взяла... Первый раз такое вижу не на сцене! Отдохнула с удовольствием! и вот мы вернулись! Здравствуйте,друзья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments