ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

в нашу школу бы камеры!!!

Камера, о которой не знал учитель, показала, что на самом деле творилось в классе!

 

 

Изначально одну из школ в Казани оборудовали видеокамерами для того, чтобы обеспечить "эффект присутствия" на уроках школьникам-инвалидам, не имеющим возможность посещать образовательное заведение. Однако директор школы, просмотрев за работой одного из учителей младших классов на протяжении трех уроков, был вынужден поднять вопрос о его увольнении.

Как выяснилось, учительница совершенно игнорировала, что происходит в классе. Она просто зачитывала то, что нужно было по школьной программе, не обращая никакого внимания на то, что дети ее не слушают и занимаются своими делами, громко разговаривают и кричат. Дело доходило даже до драк прямо во время уроков, до которых педагогу не было никакого дела.

Члены родительского комитета, узнав о таком положении дел, были поражены и возмущены. Они не могли даже предположить, что их дети оставлялись под ответственность человека, способного допустить избиение девочки мальчиком на глазах у всего класса. Кончилось все тем, что безразличная к детям учительница получила выговор и была вынуждена уйти из школы.

(По материалам сайта kp.ru)
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments