ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

продолжая тему

никак не могу понять,почему в больницах Москвы запрещено находиться матерям с детьми старше трех лет???
кто запретил и куда жаловаться? в каком зааконе это написано?

сама не так давно лежала с ребенком не полных пяти лет за отдельную плату заведующей отделением,врачу и ежедневную плату каждой смене медсестер,деньги не малые - но иначе - выметайся... а что там ребенку делать будут в твое отсутствие  история умалчивает.;( больничка инфекционная № 12 города  Москвы. На этаже три мамы,всем обьясняют - мест нет. 
меня не любят ни врачи ,ни медсестры - много вопросов задаю по курсу лечения,по лекарствам,по анализам и прочему.
сначала просто предупредили - успокойся и молчи.чтоб было мне веселей (с дочкой) ,добрый доктор мне в бокс мальчика подложил - 10летний мальчик Руслан, кавказской наружности. ночью он пугал девочек в другом крыле и мешал персоналу больницы сладко спасть.отдали мне на довоспитание" сына гор". долгие обьяснения,что дочку нужно сажать на горшок,собирать анализы и вообще мне  не удобно, что за мной зорко смотрит "соколиный глаз" только повеселили медработников отделения.
спасла я одетая,после того как в первую же ночь,мальчик разбудил меня в 2 часа и стал обсуждать со мной кружева и цвет моего белья.а как ночью с ним дочку оставить,туалет для мам лежащих на четвертом этаже в подвале больницы и вход туду с улицы!
 на утро все знакомые ржали в трубку слушая мои повествования... но там была я - взрослая женщина,которая могла дать еженочно 500рублей за разрешение принять вечером душ и пользоваться туалетом для персонала... а кто заступится за малышей в три года которые орут по три часа привязанные к кровати на капельнице?

когда нас в 1,55 ночи привезла скорая,первое о чем меня спросили в приемном покое - где вы работаете? предчувствуя ,что это значит - говорю:домохозяйка. 
- оставляйте ребенка и идите домой. 
- говорю куда же я пойду:метро закрыто,на такси денег нет... и денег сую. так и осталась... а многих выставили...


жутко смотрела за мамой девочки трех лет,малышку забрали на капельницу. мама сама терапевт,пришла в халате и тапочках,просит  - посижу с ребенком. -НЕТ. 
- она крошка,поставьте капельницу аккуратно ...мама давится слезами...
-КУДЫ ПОПАДУ,ТУДЫ И ВОТКНУ -скалится медсестра и идет дальше...

дело кончилось совсем весело - в последнюю ночь "маленький мук" стал кашлять и чихать. опасаясь за  новую инфекцию,удваиваю ставку медсестре и прошу его куда -нибудь перевести. она мне говорит,что это главное начальство приказало его со мной держать... говорю мне помоги... и она ведет меня в другое крыло этого же этажа, где палаты пустые,на 40 персон и все блестит. там мы и спим. целое крыло свободно. спасибо,доброй медсестре! утром начальство узнало и меня срочно выписали на долечивания домой.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments