ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Народ из Брянска!

Вечером в воскресенье вместе с коляской украли ребенка в Брянске. Как идет поиск? Что слышно?

БРЯНСК, 11 мар - РИА Новости. Полиция разыскивает девятимесячную девочку, коляска с которой пропала в воскресенье в Брянске, сообщает УМВД региона.

По информации ведомства, темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с ребенком пропала сегодня около 17.30 мск от зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе города.

"Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку", - говорится в сообщении.

Как рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД региона Светлана Кокотова, женщина на минуту зашла в магазин, а выйдя, не обнаружила коляску. По словам собеседницы агентства, семья пропавшей девочки благополучная.

"Весь гарнизон брянской полиции переведен на усиленный режим. Отрабатываем варианты с психбольными, цыганами. Начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин взял розыски ребенка на личный контроль", - сказала собеседница агентства.

Полицейские обращаются к жителям Брянска и прилегающих районов с просьбой сообщать об обстоятельствах этого происшествия в полицию по телефонам: (4832) 74-20-23, 66-72-66 или 02. "Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются", - говорится в сообщении.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments