ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

ну и денек!...

Что день сегодня не задался... Простите все,на чей звонок не смогла ответить до обеда и все, с кем не смогла встретиться во второй половине дня. 
Отвела дите в школу, звонит маникюрша моя. Говорит- велкам,есть свободный час. Ну думаю, к празднику надо ,да и пора уже. В салоне с ней рядом работают два парикмахера. У каждой по клиентке. Завивки-ламинирование-стрижки -укладки... Мне стали снимать шилак , тут начинается скандал. Клиентке парикмахера не нравится,что укладка стоит 500р , а ее не предупредили :) Орет,шумит,бегает по всему салону... Цирк отдыхает...  долго и настырно объясняла всем присутствующим,что ее обирают,что волосы у нее короче средней длины и надо было просто сушку,а не укладку. Короче, она не доплатила и директор наорал на девушку-парикмахера, грозился вычетом из зарплаты... Девушка рыдает, театр отдыхает.
Мы переходим к педикюру. Тут к нам врывается потрепаная жизнью фурия с криками в мою сторону: "Чего сидишь,сейчас мое время!!!" Зал замер. Оркестр дает туш!
Выясняется, что она записалась на прошлый месяц. Но не смогла... и решила, что автоматически запись перешла на этот. Уже все ползаем перегнувшись... Тут звонит какой то  мужик и требует маникюр и педикюр с покрытием шилак.
 Все ржом в голос... Директор умчался освежиться. Тут заканчивает процедуры второй парикмахер. Девушка любуется- видно ,что все суппер! Она одевается,чешет на кассу  и резко сорвавшись с места скрывается за входной  дверью. Все в ауте! немая сцена... И снова крик...
Я впервые вижу,чтоб убегали из парикмахерской. Кино начинается сначала, только ор на второго мастера  и угрозы все вычесть из ее зарплаты. Она ревет,все носятся с валерьянкой.Новые клиетки покидают зал... Я сижу с ножками в спец растворе,но обо мне забыли малость. Передержали. Еле дошла до дома. Ноги огнем горят. Химический ожог. Красота! И все из-за весеннего обострения этих двух странных клиенток. 
Ну когда уже введут подтверждение заказа услуги,чтоб сначала обговорили,что делают и сколько стоит,а после оплачивали и радовались...
Сейчас в ленте прочитала,что одного френда плохо сегодня постригли,теперь надо на лысо... Наверно мы сегодня в одном салоне были :)
Tags: поболтаем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments