ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Почта России

Не для кого не секрет, что Почта России, самая "гуманная в мире" (С).
 В субботу принесли мне бланк на получение ценного письма. Звоню в субботу узнать, до которого часа могу заполучить сей конверт. Говорят: "У нас огромная очередь и лучше в понедельник и только лично по паспорту получателя."
Звоню в понедельник,говорят приезжайте,ждем-с.
Наше отделение у нас не близко и ехать надо "перекладными".  Чтоб не опоздать на работу, встаю "ни свет ни заря" и спешу в отделение 117279 на ул.Миклухо Маклая в Москве. Где мне "любезно" радостные работницы сего отделения сообщили текстом почтальона Печкина :" Посылка Ваша пришла,но Вам я ее не отдам"
Тихо фигею, но уточняю :"ПОЧЕМУ?"  Ответ убил:
" У нас с субботы нет электричества, был дождь и крушу снесло, проводку порвало, электричество пропало. Ничем помочь не можем,это не мы виноваты"
Сразу уточняют,что жалобы писать бессмысленно, все начальство в курсе и всем празднично, потому никаких работ в 9.30 утра не велось в понедельник,а  отделение выглядит чисто и презентабельно, т.е. никаких видимых заливов-провалов-порывов глазом не видно. Просто нет электричества. Тактично прошу произвести расчеты в ручном режиме. Письмо оценено в 300р, бланк заполнен, "Отдайте мое писмо" - клянчу голосом Матроскина, но сотрудники не приклонны. Ну хоть напишите объявление на двери - "не работаем по тех.причинам" -советую я.
-Мы работаем- заверили меня обе тетеньки и продолжили отсиживаться в кресле.
А что у нас на починку электричества в Москве в 2013 году нет какого резерва? Может соберем деньжат всем миром "нищей почте", чтоб люди могли зарплату отрабатывать и нам услуги оказывать? А на случай ЧП они вполне могли бы обслуживать народ дедовским методом " в ручном режиме" ,а не ждать пока им электричество к стулу столу подведут.
Будет досадно,если я не получу очень нужные мне сегодня документы вовремя. Уважаемая Почта России,подсуетитесь,пожалуйста!!!
Совершенно не верится, что в канун Светлого праздника Пасхи это отделение за разные прегрешения так покарала природа, что с субботы до понедельника не смогли восстановить нормальной работы.
Tags: Почта России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments