ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Отличники? А чтоб не отличались!!!

Столичным выпускникам, получившим бракованные медали, предлагают писать заявления на выдачу новых наград. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/629897/ Московские отличники сдают обратно медали с досадной ошибкой // НТВ.Ru

Бракованные золотые медали с "сербским" триколором, которые были вручены 600 московским выпускникам, заменят в течение двух недель. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил журналистам и.о.главы департамента образования Исаак Калина.
       Чиновник отметил, что ошибка была допущена из-за разгильдяйства исполнителей, которые "плохо изучали некоторые предметы в школе и напутали".
       Бракованные медали были вручены московским отличникам 23 июня, в день проведения выпускных балов. Калина подчеркнул, что проблем в школах с заменой не будет, так как на руках у чиновников есть все списки медалистов. И.о.главы департамента также заверил, что изготовитель будет оштрафован.
       Напомним, что на 600 золотых медалях цвета российского триколора были перепутаны и расположены в неправильном порядке.
Некоторые награды за отличную учебу были вручены столичным медалистам с перевернутым российским флагом. Этот факт вскрылся только 23 июня.
Tags: и смех и грех, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments