ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Про факелы и свечи (не от геморроя)

Уже со всех сторон обсудили в интернете историю с потухшим факелом. Досадное недоразумение, да?
По информации газеты "Ведомости", на изготовление 16 000 факелов было потрачено 207 миллионов рублей. Цена одного 12 937,5  Отличная цена! А в Сочи ,если верить РИА НОВОСТИ Цена за олимпийские факелы Игр-2014 доходит до 300 тысяч рублей.Кто-то хорошо подзаработает... Но они явно бракованные, иначе как объяснить уже третий случай с потухшим факелом. Интересно,на них есть гарантия?
А вот у меня дома есть копеечные  свечи для шутки с юбиляром  (неизвестного производителя из Поднебесной). Их даже водой сложно залить, а задуть практически не возможно... Это я к тому, что может стоило провести тендер и выбрать хорошего производителя??? Столько лет готовились к Олимпиаде, время на раздумья было достаточно.

Сегодня, обратила внимание,что шашлыки и шаурма у метро резко подорожали. А очередь - увеличилась. Хозяин утверждает, что его жаровня зажжена от Олимпийского факела...

А еще сегодня анекдот почитала, что слово факел в своей основе произошло от английского fuk [fak] иногда используемого при описании неприятного события. Посмеялась от души :)))
Tags: поболтаем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments