ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

это демократия?


Милиция будет прослушивать телефоны всех граждан

Скоро милиционеры смогут прослушивать телефоны практически у всех граждан страны. Внести в закон «Об оперативно-розыскной деятельности» связанные с этим поправки предложили на днях депутаты Госдумы.

Нововведение может коснуться родственников и знакомых осужденных, а также партнеров подозреваемых по бизнесу и тех, кто находился вместе в заключении. По-другому получить сведения у этих людей невозможно, так как на контакт со следствием они не идут, сообщает "Эхо Москвы".

"Жучки" в квартирах, кабинетах и телефонах на вполне законных основаниях могут появиться у всего населения страны, причем люди сами не будут подозревать о том, что их слушают милиционеры, предрекают эксперты. Решение о "прослушке" принимает суд на основе секретной оперативной информации. А суды, "подписывают все документы, которые им приносят", особо не разбираясь, говорит полковник милиции в отставке Евгений Черноусов.

и видеокамеры в постель поставят... чтоб было что смотреть тем кто на смене дежурит....
Subscribe

  • Про погоду

    Ждем грозу с дождем? Ветер и похолодание? А не сварить ли мне сытный красный борщ, да подать его с салом и чесночком?

  • Весна...

    От этих погодных качелей, то снег, то дождь... На улице холодрыга и ветрище... Я как лягушечка впала в анабиоз, второй день из под одеялка вылезаю…

  • (no subject)

    Погода нас не балует. Только на следующей неделе обещают солнышко :( А так хочется весны, цветочков и пения птичек по утрам.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments