ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

Доставайте бабушкины панталоны, трусики вне закона!

Панталоны - это не только тепло (если с начесом), не удобно, практично; это еще и парашют :) Ну и пора шить юбки в пол, по типу саянов прабабушек, чтоб белье и вовсе не пригодилось :) Ну вот сами подумайте, зачем нужны труселя и трусики? Это же крайне не удобно, как писать - так раздеваться... Но за нас думает тефаль
Кружевное белье запрещено к ввозу и продаже на территории стран ТС, информирует в субботу, 15 февраля ТСН со ссылкой на комментарий министра по вопросам экономического регулирования ЕЭК Валерия Корешкова.

Кружевные трусики оказались вне закона в России, Белоруссии и Казахстане

По словам министра, данная продукция исчезнет с прилавков России, Казахстана и Беларуси 1 июля четырнадцатого года, если в техрегламент Таможенного союза не внесут к тому времени изменений.

Также Корешков подчеркнул, что ограничение – не новость. Требования существовали и ранее, однако бизнесмены игнорировали их. Теперь с этим будут разбираться. Стоит напомнить, объем российского рынка нижнего белья в сумме составляет около €4 млрд. 60 % от суммарного показателя приходится на продажу трусов, причем, порядка 80 % продукции поступает из-за рубежа.

http://infosmi.net/society/50945-kruzhevnye-trusiki-okazalis...

Tags: поболтаем?, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments