ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

Караул!!! Спасите - помогите!!! Кот хочет любви и лезет целоваться...

Сегодня у моего старшенького котяры началось весеннее обострение. У него явно сбился календарь, чай не март на дворе. После майских праздничных холодов со снегопадом - началось! За день выпил флакон Кота Баюна и не подавился. Принял уже 2ю таблетку за сегодня КонтрСекс, выкупала в обед с целью понижения потенции и даже отругала и пригрозила ремнем. Ничего не помогло!

А утро обещало быть добрым. Проснулась от душераздирающего крика котенка Леши. Он сейчас молочные зубки меняет, думала ,что твердое что-то в рот ему попало. А нет! Бросался на него Маврик  с понятной целью. Возлюбить хотел ближнего своего. Мелкого спасла, укус на холке обработала. Мелкий бодр и велел с рук не слазит,боится.
Хожу по кухне в бриджах, готовлю завтрак. Мавруша стал нападать на мои голые ноги, повисает и выполняет затейливые фрикции. Не смешно! :( Дала таблетку. Приласкала. Не помогло. :( Стал нападать на ноги дочки.
Искупала для охлаждения пыла. Не подействовало! Отряхнулся и принялся снова.  :) Выпил Баюна насильно, спел что-то громко и призывно и снова на мелкого в атаку. Мелкого отбили. Дали вторую пилюлю. Возмутился мой кот,до глубины души, что не принимаем мы его ухаживания и начал царапать всех. Заперла его в ванной. Чувствую,придется там дверь менять теперь и плитку местами...
Замучилась за день совсем с этим приливом чувств и нерастраченной любовью. Что еще можно сделать,чтоб помочь засранцу? Кошек у меня нету. Интим мне не предлагать. :) 
Tags: кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments