ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

Обновленный МакДак или Что им хорошо...

Сегодня обнаружился новый сервис в Маке (mcdonalds). Совершенно неожиданно он стал похож на Сбербанк :))) И народ так же сидит и толпится у двери взирая на медленно меняющиеся цифры на табло. :(
В нашем  Маке осталось всего две кассы за наличный расчет. Зато появилось куча терминалов для оплаты карточкой.
20140604_150410
Такое самообслуживание : Закажи \ оплати :))) Сам набираешь заказ и получаешь номерок:
1
Держа заветный номер, осматриваешься по сторонам и замечаешь следующую фишку. Теперь надо занять место поближе или толпиться в ожидании у дисплея, который висит над витриной выдачи заказа. Готовность заказов не соответствует номерам и они выполняются сотрудниками хаотически. Ни принципа-  ни логики не наблюдалось.
.20140604_150604
Вот, мой готов :) Забираем его "на выдаче"
20140604_150421
 И мы пошли кушать... А народ за соседним столиком громко обсуждал эти новшества. - Дескать, да... очередь стала меньше, дисциплина появилась в рядах голодных и страждущих... Но сделано это все,чтоб наши деньги с карточек и личные данные легче было отслеживать врагам... :)  Честно, удивилась этим мыслям вслух.
Лично меня огорчило малое число касс с наличным расчетом. Теперь к ним в очереди можно часами стоять. Вынуждают использовать карту, не хорошо это!
А еще слегка удивил дизайн упаковки картошки :) Глядя на пачку, есть картошку не хотелось. Мы  окрестили ее : "Души грешников в аду" Вот сами на нее посмотрите:
20140604_151646
Все фото кликабельны.
А как Вам такие новшества? Зачем нас приручают к безналу?
Tags: покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments