ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

Новости образования

С нового учебного года вводится письменное сочинение по литературе и устный экзамен по иностранному языку (с письменным грам. заданием).
Об этом заявил руководитель Рособрнадзо Сергей Кравцов.

- Сочинение станет допуском к дальнейше сдаче экзаменов, его планируется писать в декабре, чтобы те, кто не справился с первого раза, имели возможность в течени февраля-апреля его пересдать, - сказал гла ведомства.

Также планируется, что выпускники школ будут сдавать устный экзамен по иностранному языку и выполнять письменное задание к нему.

- Мы, по сути, возрождаем модель экзамен которая существовала ранее и была эффективной при оценке всесторонних знаний иностранного языка, - сказал Кравцов.
Было бы полезно и научить детей сначала писать сочинения,анализировать произведения и факты, думать не под копирку и на иностранном языке- мое мнение
Subscribe

  • О женщинах и трусах.

    Согласны с утверждением?

  • Весенние обновки для любимых гаджетов

    Весна. Пора пересмотреть гардероб для себя и обновить аксессуары. Вот задумалась, не пора ли сменить резину с зимней на летнюю, и чехлы на весенний…

  • Рекламные звонки

    На этой неделе у меня просто рекламный ад. Мне позвонили Анфиса Чехова, Анна Семенович, Дмитрий Дюжев и вот сейчас Дима Билан. Все очень меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments