ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

И о погоде...

А погода у нас не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается (С)
Ночью почти не спали, как -то необычно душно до удушения было. Хотя явной жары ночью не наблюдалось. Утром смотрю в окно- все в голубом свете! Нет, это не ко Дню ВДВ украсили город. Эта романтическая дымка -смог, торфяники вокруг Брянска стали активно дымить. Спасите-помогит!!!
Маме совсем плохо,сами валяемся. Мама с утра под присмотром врачей и папы, мы с дочей в ТЦ. Отдышимся и вернемся к вечеру.
Кстати, врачи сказали,что за сутки по району 600 вызововов скорой. Они людей на скамейках и тротуарах собирают -тепловой удар или сердечный приступ -по бабкам не ходить... А ведь началась уборочная. Как там комбайнеры терпят эту жару и дымку? Респект им и уважуха!!!

А как в Москве обстановка? Есть смог? Можно уже возвращаться домой? А то мои коты совсем расклеились, даже сами купаются уже от жары...И мечтают вернуться с этих адовых каникул живыми и здоровыми, ну как и мы ;)

Всех причастных с Днем ВДВ! Мы всегда отмечаем этот праздник в семейном кругу, но сегодня сами помянем тех,кого нет с нами и выпьем за здоровье и процветание ВДВойск! Ура!
Tags: погодка, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments