ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

новости нашего городка

Выходные в Брянске оказались насыщенными на события. Вечером в субботу мы забрели в "яшма-золото" в ТРЦ АэроПарк. Там было много примиленьких сережек и мы с пристрастием перемерили с десяток. Одни особенно приглянулись дочке и мы решили их купить. Расплачивались картой. И тут началось.... Набрали код и сумма моментально списалась со счета, о чем меня уведомил сбер смской на мобилу. Но аппарат зашумел,затрешал,запищал и выплюнул карточку НЕ ВЫДАВ ЧЕК. Продавщицы переглянулись и спрятали мою покупку под прилавок. И вечный вопрос "ЧТо делать???" накрыл всех присутствующих. Если еще раз сунуть карточку, спишется повторно сумма.Мне это зачем?. Отдать товар без чека -мне не могут продавцы.Списание денег прошло,мне их жалко потерять,естественно. А охранник сообщил,что без чека с сережками нас из магазина не выпустит. Куда ни кинь.... Засада!
И вот мы( я и продавщицы) стали звонить в банки и знакомым в поиске совета и поддержки. И это кино длилось больше часа. Доча уже села на пол... но отступать мы не привыкли,а уж бросать деньги на ветер и подавно.
И вот нашелся умный человек, за что ему СПАСИБО,показал и рассказал,как отменить эту покупку и вернуть деньги на счет карты. Ура! Деньга вернулась! Сережки мы брать не стали...Чтоб не пойти по второму кругу... Но в процессе выяснили,что проблема оказалась на поверхности: одна сотрудница этого бутика воткнула в чековый аппарат не ту ленту, и по-этому чек не мог распечататься. Видимо, сотрудников там набрали по объявлению и обучить забыли...

Вот такой романтическо-нервный субботний вечер у нас выдался... А впереди был второй выходной,еще стремнее первого...
Tags: жизнь наша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments