ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

доброго дня!

мое утро началось с ржания коней и воя автостгнализации плавно перетекающие в визг автоледи. Все просто: к нам во двор заглянули гости. не просто гости, а кони. да, самые натуральные кони. они затоптали новую иномарку и чуть не укусили ее хозяйку,которая грудью решила защитить технику. видимо,не учла,что перед ней кони,а принцы остались дома! кони покушали остатки травки во дворе, проверили мусорки. А при появлении участкового галопом умчались в неизвестном направлении. теперь их разыскивает полиция и хозяин. Особые приметы: лошади самцы типа конь,в гривы вплетены алые ленты. К вам не забегали?
А еще недавно в центе города Брянска прогуливались две коровы. откуда они прибыли -осталось загадкой,но было интересно наблюдать ,как привлекают коровушек яркие витрины магазинов
20140804_113827-2075711101</a>
Tags: у дома
Subscribe

  • Как лечиться без лекарств.

    Купила маме полезную книгу в подарок, пока скидка 45% в Лабиринте, словила момент. Оказалась очень интересная и нужная книга. Просто и понятно,…

  • Дефицитный товар

    Моя мама уронила свой любимый кнопочный телефон. А купить новый оказалось не просто. Удивительно, но в Брянске раскупают кнопочные телефоны как…

  • Закат. Дорога домой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments