ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

доброго дня!

мое утро началось с ржания коней и воя автостгнализации плавно перетекающие в визг автоледи. Все просто: к нам во двор заглянули гости. не просто гости, а кони. да, самые натуральные кони. они затоптали новую иномарку и чуть не укусили ее хозяйку,которая грудью решила защитить технику. видимо,не учла,что перед ней кони,а принцы остались дома! кони покушали остатки травки во дворе, проверили мусорки. А при появлении участкового галопом умчались в неизвестном направлении. теперь их разыскивает полиция и хозяин. Особые приметы: лошади самцы типа конь,в гривы вплетены алые ленты. К вам не забегали?
А еще недавно в центе города Брянска прогуливались две коровы. откуда они прибыли -осталось загадкой,но было интересно наблюдать ,как привлекают коровушек яркие витрины магазинов
20140804_113827-2075711101</a>
Tags: у дома
Subscribe

  • Родителям на заметку

    Андрей Дементьев: Не обижайтесь на детей, что не пришли, не позвонили. Не обижайтесь на детей, что подарить цветы забыли. У них своя земная жизнь,…

  • Современные исследования

    к ученым из Великобритании отношения не имеет Вот попалась интересная книга 😉 Как вам такие интересные исследования и открытия?

  • О новой экранизации Золушки

    Золушка — это же сказка. В сказке бывают всякие чудеса. Чего все так перевозбудились, кто кого играет? Чем вам мужчина в роли Феи-крестной не угодил?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments