ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:

Цены на звонки в Беларусь. Почему так дорого?

Дорогой друг, мне так дорог звонок тебе, что я решила воздержаться от дорогих звонков, ты слишком дорог мне, в смысле слишком дорого обходишься моему бюджету... но мне так хочется услышать тебя...

Никак не могу понять,почему звонки в Беларусь так дороги? У меня есть мобильные, Скайп, МайлАгент, но цены на звонки в Беларусь не сравнимы ни с чем! И не расстояния в этом виной, но тогда почему???
Безымянный

В агенте цена 13.90 на звонок в Минск и 0,50 коп -звонок в Нью-Йорк :)))
А вот Билайн  за минуту  24 рубля снимает
Бей
Никак не пойму, почему звонки в Грузию,Осетию и Абхазию в 8 раз дешевле,чем в Беларусь? С чем это связано? Про Таможенный Союз просто молчу...
Вот самый дешевый прайс от МТС. Беларусь в нем самая дорогая 11,5 руб\мин
Безыый
Скайп тоже поступает хитро:
Безый
Так с чем это связано? Мировой заговор операторов против дружбы народов и общения??? Или это санкции,о которых забыли объявить?
Как звонить в Беларусь,чтоб потом не хромал бюджет?
Tags: связь
Subscribe

  • (no subject)

    Я забросила жж. Не вернусь к нему уже. Ухожу из соцсетей, Отвлекают от затей, детей, друзей, хороших вещей... Кому нужно, пишите в личку, свяжемся.

  • Где бывали?Что видали?

    Мой телефон сошел с ума и решил,что я сегодня в Красноярске, а там мороз -33℃ Бырррр! Весь вечер мудохалась с настройками в ручном режиме. А куда…

  • Нежданный гость

    Раздается громкий стук в дверь. И мужчина за дверью бодрым басом сообщет:" Я вам антенну отключил" ????!!!!С какого бы ...числа???!!! Дверь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments