ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Category:
  • Mood:

Обмишулили...Объегорили...

Недавно, я рассказывала вам,что исследую МТС тарификацию и честное списание средств по договору.
http://li111.livejournal.com/556114.html
Я сменила тариф на Супер МТС и для чистоты эксперимента оставила на счету 65,35 руб. Поскольку в офисе меня заверили,что весь месяц я могу общаться с абонентами МТС по 100 мин в сутки.
А потом я позвонила друзьям. И через 13 минут нас прервали из-за недостатка у меня средств на счету. (Подробно описала случай здесь http://li111.livejournal.com/559127.html) По совету сотрудника МТС в комментариях к посту, написала жалобу.
Сегодня получила ответ от МТС:
Здравствуйте.
Тарификация корректная, так как на номере действует услуга "Звони бесплатно на МТС", которая действует только на звонки МТС по домашнему региону.
Подробнее об опции здесь: http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/discounts/discounts_in_region/calls_on_number_mts/free_call/.
С уважением, Ханна А.
ОАО "МТС"
МТСй

Дочего же я люблю,вот такую вот фигню! А все,что написано в опциях к тарифу - это реклама для привлечения клиентов. МТС в своем репертуаре!!! Блокирую симку, не оправдали мое доверие!

С 2000 года пользуюсь бессменно Билайном. Милое дело: за 90р в месяц \ 150 минут в сутки на звонки абонентам Билайна по всей России. По межгороду по 3 часа в день болтаю и интернет бесплатный входит в эту сумму. Вот это забота об абонентах!
Tags: связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments