ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Categories:

В ЮЗАО орудует маньяк

На юго-западе Москвы полицейские разыскивают неизвестного мужчину, вооруженного топором. Он убил одного и ранил другого прохожего.

Первый случай произошел рано утром в Воронцовском парке. Неизвестный убийца несколько раз ударил по голове 46-летнего мужчину. От полученных травм тот скончался на месте происшествия.

Вторую жертву агрессивный мужчина нашел на улице Миклухо-Маклая, где ударил в шею 22-летнего молодого человека. Потерпевшему удалось сбежать и обратиться за помощью к врачам, передает «Интерфакс».

По факту убийства и нападения возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство». Обстоятельства произошедшего и личность преступника выясняются.

Напомним, это уже не первый трагический инцидент, произошедший в Воронцовском парке столицы с начала осени. Так, в середине сентября неадекватный мужчина, вооруженный ножом, атаковал по очереди двух гулявших молодых женщин. В итоге один мужчина, попытавшийся заступиться за свою жену, получил серьезное ранение и попал в больницу, а другой — 18-летний юноша — от потери крови умер на месте происшествия.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1238056/#ixzz3G3czmeF9

А люди не одобряют то, что родители провожают детей до школы и встречают их. Говорят, гиперопека. Мешаем самостоятельности. Нет, родители как могут оберегают своих чад. Потому, что по району где-то шляется товарищ с топором
Tags: важно, жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments