ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

TV

Соседи сверлят сутки напролет. От скуки смотрю телик и фигею,дорогая редакция! Многие "праздничные" программы сильно удивляют. Первое,что сразу бросилось в глаза- современной эстрады нет! Совсем нет! По разным каналам одно и тоже в вариациях:Дискотека 80, ретро всех мастей, Старые песни о главном и т.п. Песни хорошие и со смыслом,только времен молодости моей мамы и моей юности. В Песне года Добрынин представил песню впервые исполненную примерно 30 лет назад!Ничего так,в пробках ушных застряла песенка...
Эти песни хороши,но уже приелись... А новых нет?!

Но больше всего меня 2 января добил канал 360 Подмосковье. Там вечером показывали фильм для семейного просмотра "Пять невест". Фильм 2011 года,известный и всеми любимый. Так вот его показывали в сокращении!!! Видимо, было мало времени для рекламы у редактора, поэтому у фильма отрезали часика 1,5 -2. Фильм оказался просто инвалидом!
Потерялся частично смысл, полностью испорчен юмор, полностью вырезана линия летчиков, оставшихся в части; частично вырезаны чудесные роли Золотухина и Голуб, сильно укорочены роли четырех невест из-за чего ход фильма совсем потерялся. Не тронута только роль Лизы Боярской,наверно побоялись главной Канальи страны. Даже титры срезаны и все серии в один кусок смонтированы стажером. В итоге вышло фуфло щедро сдобренное рекламой.
Искренне желаю сотрудникам канала 360 Подмосковье весь год получать такую же урезанную запрлату,как фильм, который они нам траслировали!!!
Или у нас в Мск показывают полные версии,а за МКАДом в Подмосковье и так сойдет?
Вот представьте,что вы смотрите "С легким паром" с отсутствующей линией друзей Лукашина,баней,Галей и полной ролью Эполита. Как вам камедия? Вот я вчера так смотрела "Пять невест". А уже второе января было и проспались самые нетрезвые,но ,видимо ,редакторов этого канала это не касается.

По Рен -у крутят мультики про трех богатырей. Правда все части перепутаны и ход событий не прослеживается...
Пойду готовить новый стол, а то телик меня сильно огорчил!
Tags: ТВ, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments