ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ (li111) wrote,
ДНЕВНИК ТАЙНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ
li111

Рождественские мечты

День Варения прошел,начинаю планировать Рождество. Как православная семья,будем отмечать его 7 января. Планирую ночью со Светой рвануть в церковь. На Рождественнской службе я бывала всего пару раз в жизни. Первый -студенткой, у меня на ДР украли все деньги за обучение, мы ходили на службу с сокурсницами чтобы развеяться от этого стресса. Второй раз я была на Рождество в Бордовичах вместе с другом, ездили умышленно загадать заветные желания. Подтверждаю, желания сбылись! Сегодня болтали с этим другом,который с той поры живет в Америке с семьей.
И вот снова захотелось на службу просто так. Без цели, но с надеждой.
А с утра, в Рождество, я испеку блинчики и подам их с охлажденным (мороженым) слабосоленым салом. Так всегда делала моя бабушка. И я соблюдаю эту традицию много лет. Бабушка пекла шикарные блинчики в русской печи. У меня такие не получаются на газовой плите, но я не унываю ;) Мои тоже вкусненькие :) особенно с разными начинками: с лососем,ветчиной, творогом, икрой, с холодным сальцом ;)
А еще под Рождество со мной время от времени случаются реальные чудеса. И в этот праздник я тоже жду чуда, надеюсь и верю, что я все еще достойна чудес нерукотворных!!!
Могу рассказать о чудесах прошлых лет,если вам будет интересно, отдельным постом.
Tags: праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments